Untuk Laurencia, kakakku....


Hari ini adalah sekian tahun yang lalu. Ini bukanlah tentang berbedanya kita. Tetapi, betapa besarnya persamaan yang ada, hari ini dan di masa mendatang.

Sekarang, ada beberapa perubahan dalam dirimu, kakak. Usiamu, tubuhmu, hingga rambutmu yang terurai indah. Tapi ada satu hal yang selalu ingin kutanyakan; semangatmu! Masihkah seperti yang kemarin?

Hari ini adalah sekian tahun yang lalu. Kembali ingin kupertanyakan, kakak. Dimana lagi kau cari bahagia itu? Selain dalam hatimu dan Andrew, wujud cinta teragungmu. Janganlah sekali-sekali kau cari bahagiamu itu. Karena semuanya, telah nyata dihadapanmu. Di hadapan kita, di hadapan dunia.

Jangan pernah merasa sendiri, kakak. Dunia tak pernah meninggalkanmu….

Lihat Tulisan Lainnya:



32 komentar sahabat:

EbleH 182 mengatakan...

Yang pertama oi..

Selamat ULTAH aja ya buat laurencia.. Semoga mau ama aku..Eh, salah. semoga panjang umur dan selalu bahagia.. Pokoknya yang bagus-bagus aja buat kamu..

Benny mengatakan...

dunia tak pernah meninggalkanmu, tapi kamu yang meninggalkan dunia.. hehe
gak nyambung..

btw, selamat ultah jg buat laurencia.

Nandien mengatakan...

Selamat Hari Lahir Kak Laurencia, semoga semua yang dicitakan dapat tercapai, amin.

Mengutip ucapan Kak Wendra: "Semangat!" :)

Eucalyptus mengatakan...

Met ultah ya buat kakak kamu, moga dapat tercapai semua yang diinginkan... terutama cintanya....

si dede jadul punya mengatakan...

yoi!
dunia takkan pernah meninggalkanmu
tapi kita yg bakal ninggalin dunia..
hwalaaaaaaaahh..
CURANG DEH MANUSIA!

JoVie mengatakan...

Nitip, ucapan Met ultah buat Kak Laurencia deh..Moga diberik yang terbaik segalanya...
Salam yah dari gw

enhal mengatakan...

Weh..met ULTAH Yach buat Laurencia and buat wendra..makin keren aja ne blog

Oeoes mengatakan...

nitip juga deh untuk mbak laurencia, moga apa yang dicita-citakan tercapai

laurencia mengatakan...

wewen,

makasih banyak yah ....
terharu.com

Buat smua2nya yg udh ucapin met ultah ...

makasih banyak ..
GBY all

Kristina Dian Safitry mengatakan...

percayalah...semangat kakak masih sama seperti yg dulu,hi..hi...met ultah buat kakaknya ya wen. jgn diajak berantem melulu,he..he..

Indah mengatakan...

MEt ultah Laurencia...panjang umur,sehat selalu, tercapai semua keinginanya....amien

Panda mengatakan...

wah, ada yg lg ultah...

met ultah, panjang umur, sehat selalu, salam kenal jg buat kak Laurencia :)

cerita senja mengatakan...

wah, mengharukan sekali tuh wen ucapannya.
ulang tahun adalah waktu dimana kita mensyukuri bahwa kita telah dilahirkan dan punya kehidupan yang selama ini kita jalani, ya nggak?hehe

met ultah juga bwt mb' laurencia :)

Tony mengatakan...

wah selamat ya yang dapat award special ini (ci laurencia) :)

HARYANTO mengatakan...

met ultah ya buat mbak laurencia... walaupun terlambat ngucapin he..he...
buat mas wendra tetap semangat

Blogger Addicter mengatakan...

ngikut...udah telatttt nie bro..skg mo ke TKP dulu ngucapin..ndak enak dari sini..huehehe..telat...

laurencia mengatakan...

wah wah .... blogger addicter baeeeeeeeek ..iya bener huhuhu.. ga ada yg ke blogku huhuhu

makasih yaaaaaa buat smuanyaaaa

GBY all

(buat blogger addicter berkatnya dobel ah!)

Kang Boim mengatakan...

ada yang ulang tahun....net...happy birthday ya...buat laurencia :D

balidreamhome mengatakan...

heppi birthday ya Laurencia, semoga cepat besar :-)

Eh sudah besar to ? ya udah deh semoga tetep besar :-)

Daniel MG mengatakan...

tenang wen... abangmu ini akan selalu jaga kakakmu yang cantik itu... he he..

I Ketut Riasmaja mengatakan...

*Ni tentang ulang tahun to...? Walah.. koq katrok gini ya...?*

Selamat Ulang Tahun buat sang kakak Laurencia.. semoga.. semua yang didoakan sang kakak dapat terkabul...

*sori telaaatt...*

Anonim mengatakan...

Traditionally, Ugg Boots rugby boots were of a high cut Uggs above the ankle to provide additional Cheap Ugg Boots ankle support. This was seen as appropriate Ugg Boots UK given the nature of the game,UGG Australia particularly the stresses of forward play, Ugg Boots Sale and the amount of physical contact involved and to provide protection against knocks

Posting Komentar

 
Wendra Wijaya

Buat Lencana Anda